Forever-A1
Forever-A1

Das Turnier des HSF Kirchheim fand auf dem Gelände des TSV Wendlingen statt. Ein riesen Gelände mit Platz zum Liegen.

Am Samstag lag vor Jim ein sehr schneller und anspruchsvoller Parcour von Dieter. Er kam als einer von sehr wenigen durch, hatte aber 3 Parcourfehler, belegte aber trotz allem den 2. Platz und ging somit zur Siegerehrung. Im Jumping war er, was die Reihenfolge der Hindernisse angeht, anderer Meinung wie Fraule. Am Sonntag lief er im Spiel eine echt witzige Dis, legte nach einer kurzen Wiederholung aber einen richtig geilen Lauf hin der dann keine Fehler enthielt. Im A-Lauf hatte er eine erzieherische Dis.

Für Bifi begann das Turnier mit einem Ergebnis, dass er noch nie hatte. Er sammelte 10,33 Fehler. Er hatte eine Stange, eine Verweigerung und 0,33 Zeitfehler. Im Jumping lief es dann wieder normal und er kam ohne Zeitfehler ins Ziel. Leider fiel aber eine Stange und er gewann den Holzpokal. Am Sonntag hatte er einen sehr geilen Lauf, blöderweise fiel aber auch da eine Stange. Im Jumping war sich`s Fraule zu sicher, Bifi nahm einen falschen Sprung  und somit ins Dis.